09.12.2014  

Делу время, футболу час

Сотрудники ОАО «Мосинжпроект» не только являются высококлассными профессионалами в инженерной сфере, но и стремятся к успехам в спорте. В компании существует своя футбольная команда, которая уже добилась серьезных успехов на поле.
Команда сформировалась больше семи лет назад: простое увлечение со временем стало неотъемлемой частью корпоративной жизни. Признание коллег футболисты «Мосинжпроекта» заслужили победой в первой серьезной игре против работников НИиПИ Генплана Москвы. «Когда болеть за нас приехало большое количество коллег и руководство компании, мандраж прошел, и мы, стиснув зубы, вырвали победу! На работе нас встречали как героев», — вспоминает капитан команды, главный специалист отдела методологии и организации проектирования Михаил Несветайлов.
Постепенно тренировки стали регулярными, с командой начал работать тренер Олег Мусин (чемпион и призер кубка Казахстана 2004, 2006 годов). Занятия с ним — это полноценные тренировки с упражнениями и разработкой стратегии игры. Сегодня в команде играют 25 человек (2 состава), но футболисты всегда рады видеть новые лица в своих рядах.
Внутри команды сложились не просто товарищеские, а дружеские отношения. Совмещать работу и хобби, по словам игроков, удается легко — в компании поддерживают стремление сотрудников к занятию спортом.
С 2013 года команда «Мосинжпроекта» участвует в Корпоративной футбольной лиге и с каждым годом показывает все лучшие результаты. А в 2014 году футболисты во главе с капитаном — заместителем начальника отдела электрооборудования Иваном Антиповым — завоевали второе место в копоративном чемпионате по мини-футболу «Лига чемпионов бизнеса». 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Программа развития московского...
Какие технологии предлагают российские инженеры, чтобы подземное строительс...
Елена СТРЕЛКОВА
«Лужники» сдадим в срок»
Для реконструкции главного стадиона мундиаля собрана высококлассная команда...
Дмитрий АНТИПИН
 

ПОДПИСАТЬСЯ

Получайте последние новости и обновления от журнала “Инженерные сооружения”