Авиакомпания «Трансаэро» опровергла информацию о приостановке полетов

Ранее источники ТАСС сообщили, что компания обратилась за помощью к государству и кредиторам

Гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова заявила, что компания не планирует приостанавливать полеты, несмотря на трудности, с которым столкнулась отрасль.

«Ни о какой приостановке полетов авиакомпании до или после Нового года не может быть и речи», — написала она на своей странице в соцсети Facebook.

«При этом “Трансаэро” обращает внимание, что обращение и получение государственной поддержки широко применялось как в период 2008-2009 гг., так и применяется в настоящее время для ряда крупнейших банков и других компаний, поскольку именно крупнейшие банки и компании во всех отраслях являются системообразующими и, вместе с тем, в наибольшей степени испытывают влияние кризисной ситуации», — добавила Плешакова.

В сообщении «Трансаэро», на которое ссылается «РИА Новости», также говорится, что она глубоко возмущена «ангажированным характером материалов, появившихся в СМИ и ложно интерпретирующих реальную ситуацию вокруг деятельности авиакомпании».

Ранее в воскресенье источники ТАСС сообщили, что вторая по объемам перевозок авиакомпания России — «Трансаэро» — обратилась за помощью к государству и кредиторам, утверждая, что из-за долгов может приостановить полеты еще до Нового года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рождество в зоопарках мира
У работников зоопарков по всему миру есть милая традиция
Алексей Спиваков
Террористов повесят на следующ...
По данным агентства DPA, осужденными за участие в подрыве и массовых убийст...
Константин Константинопольский
 

ПОДПИСАТЬСЯ

Получайте последние новости и обновления от журнала “Инженерные сооружения”